Администрация No Comment
Запчасти

Беговая дека для беговой дорожки

Беговая дека - опорная площадка с ламинацией, расположена под беговым полотном, уменьшает трение полотна при движении и удерживает пользователя от падения внутрь тренажера, различается по материалу, толщине и эксплуатационным характеристикам, делятся на три основных вида конструкции:

1) Односторонняя - с несущим материалом МДФ и односторонней ламинацией, применяются в подавляющем большинстве домашних беговых дорожек, грузоподъемностью от 75кг до 120 кг, толщины бывают 10-12-15-18 мм.

2) Двухсторонняя - с несущим материалом МДФ и двухсторонней ламинацией, применяется в большинстве профессиональных дорожек, толщины бывают от 20 мм до 35 мм, с грузоподъемностью до 160 кг. Иногда производитель парафинирует поверхность для снижения коэффициента трения.

3) Двухсторонняя - из многослойной березовой фанеры с двухсторонней ламинацией, данный вид беговых дек мы применяем во всех клубах более 10 лет, так как ее эксплуатационные характеристики гораздо лучше заводских исходников - грузоподъемность выше "в разы", универсальность применения и заведомо более выгодная стоимость в два-три раза.

Беговая дека для беговой дорожки1-min
Беговая дека для беговой дорожки-min

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Отправьте номер телефона и мы позвоним Вам








* Условия предоставления гарантии:
— Ремонт и замена запчастей производится персоналом имеющим необходимую квалификацию.
— Установка запчастей производится на тренажер с исправными сопряженными узлами.
— Соблюдение заказчиком правил техники безопасности по эксплуатации и обслуживанию оборудования.

ООО «Центральный Дом Ремонта» с 2013 года является активным участником основных торговых прощадок, приглашаем Вас к участию.

Система торгов
Сбербанк-АСТ
Единая электронная
торговая площадка
Общероссийская cистема
электронной торговли
RTS Tender
Электронная торговая
площадка Госзакупки
Top 46563759