Администрация No Comment
Услуги

Ремонт эллиптических тренажеров

Мало кто из владельцев тренажеров знает, что эллиптические тренажеры, а также любые другие надо вовремя чистить и периодически смазывать. Важно протягивать узлы и своевременно заменять детали которые износились, они могут сломаться и  привести к механическим повреждениям в тренажере. Как правило, рядовой потребитель не представляет, как диагностировать неисправность, где приобретать детали, как их заменить.

Дело в том, что эллиптический тренажер называется так по той причине, что у него педали осуществляют движение именно в эллиптической проекции. И надо добавить, что представляет собой такой тренажер гибрид между степпером, а также велотренажером и дорожкой. Данный тренажер является одной из разновидностей кардиотренажеров. Занятия на нем имитируют бег, но при этом организм не испытывает ударной нагрузки на коленные суставы и стопу. Кросстренажер позволяет следить за тем, какой у Вас пульс и сколько калорий Вы расходуете.

Мы производим ремонт эллиптических тренажеров в Москве более 10 лет и знаем все об этих тренажерах, а также об их особенностях. Мы отремонтируем тренажер с любой системой нагружения: магнитный, механический, электромагнитный, а так же аэродинамической. Наши специалисты понимают наилучшим образом запросы клиентов и выполняют работу на высоком уровне. Регулярно используемый эллиптический тренажер накапливает пыль в моторном отсеке, которая сказывается на подвижных и электронных узлах не лучшим образом. Также тренажер может собирать мелкие твердые частицы мусора. Это вредит подвижным частям тренажера, поэтому он нуждается в регулярном техническом обслуживании и профилактическом ремонте.

И если у эллиптического тренажера появились посторонние звуки; хруст, рывки, либо раскачивание, то это может привести к разрушению опорных площадок, шатунов, подшипников, валов или сварных швов рамы. И при этом человек, который занимается на тренажере, услышав посторонние шумы должен немедленно прекратить тренировку, в противном случае он рискует получить травму. Мы проводим профилактический ремонт эллиптических тренажеров и поможем Вам избежать подобных неприятных моментов. Если игнорировать посторонние звуки, то тренажер будет доведен до такого состояния, когда сломаются детали, следовательно, ремонт эллиптического тренажера обойдется гораздо дороже.

Ремонт эллиптических тренажеров в Москве с Центральным Домом Ремонта

Наша компания производит оперативный и качественный ремонт эллиптических тренажеров в Москве с выездом мастера на объект к заказчику. Ремонт эллиптических тренажеров самим осуществить крайне сложно. Запчасти на такие тренажеры узкоспециальные, для многих узлов требуются хитрые съемники, их не получится подобрать и демонтировать самостоятельно. Обратитесь к нашим специалистам и получите, качественный ремонт эллиптических тренажеров.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Отправьте номер телефона и мы позвоним Вам







* Условия предоставления гарантии:
— Ремонт и замена запчастей производится персоналом имеющим необходимую квалификацию.
— Установка запчастей производится на тренажер с исправными сопряженными узлами.
— Соблюдение заказчиком правил техники безопасности по эксплуатации и обслуживанию оборудования.

ООО «Центральный Дом Ремонта» с 2013 года является активным участником основных торговых прощадок, приглашаем Вас к участию.

Система торгов
Сбербанк-АСТ
Единая электронная
торговая площадка
Общероссийская cистема
электронной торговли
RTS Tender
Электронная торговая
площадка Госзакупки
Top