Администрация No Comment
Услуги

Ремонт эллиптических тренажеров

Мало кто из владельцев тренажеров знает, что эллиптические тренажеры, а также любые другие надо вовремя чистить и периодически смазывать. Важно протягивать узлы и своевременно заменять детали, которые износились и вот-вот могут сломаться и привести к еще большей поломке в устройстве. Сами люди не представляют, где следует приобретать детали, как их заменять. Они не могут оценить, в каком состоянии находится та или иная деталь.

Дело в том, что эллиптический тренажер называется так по той причине, что у него педали осуществляют движение именно в эллиптической проекции. И надо добавить, что представляет собой такой тренажер гибрид между степпером, а также велотренажером и дорожкой. Данный тренажер является одной из разновидностей кардиотренажеров. Занятия на нем имитируют бег, но при этом организм не испытывает ударной нагрузки на коленные суставы и стопу. Кросстренажер позволяет следить за тем, какой у Вас пульс и сколько калорий Вы расходуете.

Мы производим ремонт эллиптических тренажеров в Москве более 10 лет и знаем все об этих тренажерах, а также об их особенностях. Мы отремонтируем тренажер с любой системой нагружения: магнитный, механический, электромагнитный, а так же аэродинамической. Наши специалисты понимают наилучшим образом запросы клиентов и выполняют работу на высоком уровне. Регулярно используемый эллиптический тренажер накапливает пыль в моторном отсеке, которая сказывается на подвижных и электронных узлах не лучшим образом. Также тренажер может собирать мелкие твердые частицы мусора. Это вредит подвижным частям тренажера, поэтому он нуждается в регулярном техническом обслуживании и профилактическом ремонте.

И если у эллиптического тренажера появился посторонний звук, хруст, рывки, либо раскачивание, то это может привести к разрушению опорных площадок, шатунов, подшипников, валов или сварных швов рамы. И при этом человек, который занимается на тренажере, услышав посторонние шумы должен немедленно прекратить тренировку, в противном случае он рискует получить травму. Мы проводим профилактический ремонт эллиптических тренажеров и поможем Вам избежать подобных неприятных моментов. Если игнорировать посторонние звук, то тренажер будет доведен до такого состояния, когда сломается важная запчасть, следовательно, ремонт эллиптического тренажера обойдется гораздо дороже.

Ремонт эллиптических тренажеров в Москве с Центральным Домом Ремонта

Наша компания на производит оперативный и качественный ремонт эллиптических тренажеров в Москве с выездом мастера на объект к заказчику. Ремонт эллиптических тренажеров самим осуществить крайне сложно. Запчасти на такие тренажеры узкоспециальные, для многих узлов требуются хитрые съемники, их не получится подобрать и демонтировать самостоятельно. Обратитесь к нашим специалистам и получите,качественный ремонт эллиптических тренажеров.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Отправьте номер телефона и мы позвоним Вам








* Условия предоставления гарантии:
— Ремонт и замена запчастей производится персоналом имеющим необходимую квалификацию.
— Установка запчастей производится на тренажер с исправными сопряженными узлами.
— Соблюдение заказчиком правил техники безопасности по эксплуатации и обслуживанию оборудования.

ООО «Центральный Дом Ремонта» с 2013 года является активным участником основных торговых прощадок, приглашаем Вас к участию.

Система торгов
Сбербанк-АСТ
Единая электронная
торговая площадка
Общероссийская cистема
электронной торговли
RTS Tender
Электронная торговая
площадка Госзакупки
Top 46563759